Jamón de Bellota Ibérico
Jamón ibérico de Bellota 75% raza ibérica (jamón etiqueta roja).
Elaboramos y comercializamos en nuestra fábrica de jamones de Guijuelo Jamones Ibéricos de Bellota.
Las piezas han sido secadas en nuestros secaderos naturales de Guijuelo con una curación mínima de 36 meses.
Este proceso de curado está controlado en todo momento. La compra online de Jamón Ibérico de Bellota Guijuelo directamente de fábrica es una gran ventaja.
Poder comprender el proceso de fabricación desde el principio, aporta una gran seguridad y garantías.
Procedencia del jamón de bellota ibérico:
Los jamones de Bellota Ibéricos proceden de cerdos criados en libertad en dehesas abiertas con encinas , alimentados con bellotas en la época de montanera. La bellota define su sabor auténtico y genuino gracias también a su ideal curación. Etiqueta roja.
La Montanera es el período de tiempo entre octubre y marzo en el que madura la bellota. Esta es también la última fase en la crianza de un cerdo ibérico. El animal engorda rápido durante este tiempo, y luego es sacrificado.
¿Qué significa la etiqueta roja en los jamones?
La etiqueta de color rojo significa que el producto que compramos procede de un cerdo que es un 75% o 50% de raza ibérica y que ha sido alimentado a partir de bellotas de la dehesa (en la medida del porcentaje mencionado).También puede ver el significado de las demás etiquetas en nuestro blog: Normativa, bridas y etiquetas jamón.
Ya puedes comprar online jamón ibérico de bellota – jamones etiqueta roja.