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Embutidos ibéricos Productos Cárnicos Sánchez Marcos elaborados de forma artesanal. Embutidos online de cerdos ibéricos criados en libertad.

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El Embutido Ibérico

El embutido ibérico es parte elemental de nuestra gastronomía. Al igual que el jamón. probablemente sea una de nuestras ofertas gastronómicas más populares en todo el mundo porque, sin duda, es un alimento tradicional consumido por generaciones pasadas y también apreciado por el paladar de la generación actual. Por tanto, es un importante símbolo cultural y culinario de esa región de la Península Ibérica. Además, el embutido ibérico es un producto que se puede disfrutar en todas partes debido a su facilidad de preparación en casa, y para cualquier ocasión: por ejemplo como merienda de un día de campo, en el bocadillo del colegio de los niños, o en los mejores restaurantes. En Productos Cárnicos Sanchez Marcos ofrecemos una variedad de embutidos ibéricos, hemos escogido y seleccionado los más prestigiosos embutidos ibéricos como: el chorizo ibérico de bellota , el vchorizo ibérico de cebo , salchichón ibérico de cebo , longaniza de salchichón de cebo ibérico, lengua ibérica embuchada, lomo ibérico , entre otros. Se puede afirmar que el embutido puede considerarse ibérico cuando al menos el 50 % de la raza del cerdo es ibérica.

Embutidos y fiambres: diferencias

El embutido ibérico es preparado con carne picada, se utilizan varias partes del animal (cerdo ibérico) y se le añade condimentos/especias para añadir aún más sabor y consistencia.
  • El fiambre se elabora con derivados de carne, los cuales suelen ser de menor calidad, junto a grasas, féculas y tejidos conjuntivos del animal.
  • El embutido ibérico es hecho y se rellenan dentro de la piel de tripa de cerdo , y los fiambre son envueltos en plástico para sus distribución y venta.
  • El embutido ibérico al igual que el jamón, llevan un proceso de curación, sin embargo los fiambres son cocidos o asados.
  • El embutido ibérico tienen un porcentaje mucho mejor de grasa a diferencia del fiambre.