Lagarto ibérico: que es, características y recetas

Lagarto Ibérico Productos Cárnicos Sánchez Marcos

El lagarto ibérico ese el nombre de un corte (de carne fresca) del cerdo ibérico. Es una de las partes más exclusivas, delicadas y sabrosas en cuanto a cortes de carne fresca de cerdo ibérico. El cerdo ibérico tienen una gran variedad de cortes tales como: las costillas, el solomillo, la pluma ibérica, el lomo, […]

Lengua Ibérica embuchada, el embutido salmantino

Lengua ibérica Embuchada PC Sánchez Marcos

Para los salmantinos, la Lengua Ibérica es un manjar que se conoce y consume en los hogares, pero en PC Sánchez Marcos sabemos que es un tipo de embutido bastante desconocido en otras zonas de España. ¡Veamos en que consiste este embutido! Contents1 Lengua Ibérica Embuchada2 Lengua Ibérica Embuchada de PC Sánchez Marcos3 Características de […]

Tipos de pluma ibérica: bellota, cebo de campo y cebo

Tipos de pluma ibérica: bellota, cebo de campo y cebo

Distinguimos, fundamentalmente, tres tipos de pluma ibérica en función de la alimentación y de la vida del cerdo ibérico: bellota, cebo de campo y cebo. Contents1 ¿Qué es la pluma ibérica?2 ¿Cuántos tipos de pluma ibérica hay?3 Tres tipos de pluma ibérica:3.1 Pluma ibérica de bellota3.2 Pluma ibérica de cebo de campo3.3 Pluma ibérica de […]

Regalo para el Día del Padre

Regalo para el Día del Padre 2024

Productos Cárnicos Sánchez Marcos te trae el Regalo para el Día del Padre. ¿Quieres regalar algo verdaderamente especial y diferente a tu padre? Descubre nuestras ideas de Regalo para el Día del Padre. Contents1 Regalo para el Día del Padre2 Regalo para el Día del Padre: un buen Jamón Ibérico3 Cesta personalizada Día del Padre con […]

El arte del calado del Jamón Ibérico de Guijuelo

El calado del jamón ibérico de Guijuelo

En el vasto universo de la gastronomía española, el jamón Ibérico de Guijuelo emerge como una joya culinaria, un tesoro de sabores y texturas que ha conquistado paladares en todo el mundo. En este blog, hablaremos sobre el apasionante mundo del calado del jamón ibérico de Guijuelo, explorando los secretos detrás de este proceso artesanal […]

Ya esta aquí la temporada de Carne Fresca Ibérica de Bellota

Carne Fresca Ibérica de Bellota - Temporada de bellota en PC Sánchez Marcos

Llega la mejor época para comprar Carne Fresca Ibérica de Bellota directamente desde nuestra fábrica de Guijuelo PC Sánchez Marcos: la temporada de bellota. Contents1 ¿Qué es la temporada de bellota?2 Comprar Carne Fresca Ibérica de Bellota2.1 Nuestra selección de Carne Fresca Ibérica de Bellota3 Chichas Ibéricas para la matanza4 Carne Fresca Ibérica de Bellota […]

Solomillo relleno de carne, baicon y queso. Receta para el día de Reyes

Solomillo ibérico relleno de carne picada, bacon y queso con salsa de zanahoria y cebolla

¿Has probado alguna vez el solomillo relleno? Este es un plato con muchísima historia y tradición que se puede hacer de mil formas diferentes, todas ellas deliciosas. Además, el solomillo relleno es un plato muy versátil que acepta guarniciones de todo tipo como unas patatas al horno, una ensalada fresca o incluso una salsa de […]

¿Cómo conservar la carne fresca en casa?

Métodos para conservar la carne fresca en casa

En el corazón de Guijuelo, PC Sánchez Marcos se erige como una tienda de jamones y carne fresca que fusiona la tradición con la excelencia en cada loncha y en cada tajada. ¿Queréis que os contemos todos nuestros secretos para conservar la carne fresca? Te garantizamos que con estos métodos para conservar la carne fresca […]

10 consejos indispensables para disfrutar del Jamón Guijuelo

Jamón Guijuelo PC Sánchez Marcos

Si acabas de adquirir por primera vez un jamón Guijuelo en nuestra tienda online PC Sánchez Marcos, este blog es para ti. Ya seas principiante o un experto catador jamonero, queremos darte 10 consejos muy útiles para que disfrutes del auténtico jamón Guijuelo tal y como se merece. Contents1 Consejos para disfrutar del jamón Guijuelo […]